Понедельник, Сентябрь 25, 2017

Видео инспекция коммуникаций в Звенигороде

К большому сожалению современные строительные и инженерные услуги оставляют желать лучшего.

Частые выезды к одним и тем-же клиентам по поводу засоров канализации, дало повод для предоставления новой услуги. С помощью спецоборудования проводится видеообследование канализационных и вентиляционных труб с функцией записи и возможности предоставить клиенту отчет о проделанной работе.

Данная услуга проводится на любых объектах строящихся или введенных в эксплуатацию.

В новостройках заказчик или подрядчик могут проконтролировать качество монтажа коммуникаций до засыпки траншей. Что приведет к колосальной экономии если огрехи монтажников всплывут после ландшафтных работ укладки асвальта или брусчатки.

На действующих объектах данная услуга помогает понять на каком расстоянии случилась проблема и дает воможность устранить поблему малыми потерями.

Ниже можете просмотреть видеоматериалы печального содержания.

Прочистка в деревне Синьково Одинцовский район.

Заказчик приобрела дом у застройщика и на протяжении нескольких лет мучилась с систематическими засорами.

 

 

 Проблема оказалась в не качественном монтаже выскочившие резинки собирали на себя все нерастворенные остатки.

Следующее видео снято в окрестностях Звенигорода и заказчик выиграл суд у подрядчика за отвратительный монтаж канализации. По мимо отсутствующих уплотнений по которым верхние воды проникали в септик туда еще пустили корни деревья, и замятые при укладке трубы сужали проходной диаметр.

 

 

Заказав данную услугу при строительстве вы получите полный видео отчет и будете точно знать что услуги прочистки вам долго не понадобятся.

Member Access