Понедельник, Сентябрь 25, 2017

Установка видеодомофонов, видеонаблюдения

Установка домофонов, камер видеонаблюдения, видеорегистраторов и сигнализаций.
Настройка удаленного доступа (просмотр камер на мобильных и стационарных устройствах)

Установка видеонаблюдения, домофонов в ЗвенигородеНаши специалисты помогут Вам подобрать и установить: системы видеонаблюдения, охранные сигнализации и сигнализации с GSM модулем.

Системы видеонаблюдения незаменимый охранник для дома, дачи, квартиры, гаража, офиса, производства.

Полный визуальный контроль за обслуживающим персоналом.

Их невозможно подкупить и при грамотной установке очень трудно отключить.

Системы видеонаблюдения делятся на несколько категорий:

  1. Видеоглазок - ничем не отличается от обычного дверного глазка, подключается  к монитору или телевизору, можно дополнить устройством записи - видеорегистратором и инфракрасной подсветкой (освещает объекты в отсутствии освещения), бывают с микрофоном и без, угол обзора до 180 градусов.
  2. Видеодомофон - устройство двухсторонней видеосвязи, есть как простые так и с функцией "Кто приходил" фото и видео посетителя.
  3. Видеокамера - бывают наружные, внутренние, скрытые. Используются для профессионального использования, т.к имеют более высокое разрешение картинки (зависит от камеры) и дальность обзора (зависит от объектива). И используются как для обычного наблюдения с монитором, видеорегистратором, так и со специализированными компьютерными системами видеоконтроля.

Охранные сигнализации.

Автономные охранные системы включают в себя:  датчики проникновения, модуль постановки и снятия с охраны и сигнальное устройство.

Сигнализации с GSM модулем.

GSM сигнализации - это охранные устройства нового поколения, использующие самые последние технологии электроники.

В современных GSM сигнализациях реализовано множество возможностей от автодозвона на сотовых операторов и ГТС и отправки смс сообщений до подключения всевозможных датчиков охраны и контроля.

Кроме охранных модулей от проникновения возможно подключение датчиков температуры помещения, температуры котла, наличия напряжения в сети, задымления, микрофона для прослушивания помещений, удаленного управления тем или иным устройством.

Управление системой происходит с телефона.

Все охранные системы комплектуются источником автономного питания.

Установка домофонов, видеорегистраторов, камер наблюдения, GSM сигнализаций в квартиры, дома, дачи. Видеонаблюдение в дом Звенигород, Тучково, Руза, Голицыно, Николина Гора, Кубинка, Рублевка, Колюбакино.

Member Access